TV Brasil transmite duelos decisivos da Série A3 do Brasileirão Feminino

A TV Brasil acompanha dois jogos decisivos das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A3, com exclusividade, ao vivo. A emissora pública transmite o confronto Vasco (RJ) x Ação Futebol (MT) neste domingo (14), às 11h, e o embate Vitória (BA) x Paysandu (PA), nesta segunda (15) às 21h. O canal faz um aquecimento de 15 minutos antes de cada disputa com as principais informações sobre a disputa que vale vaga na final da competição.

As partidas de volta por essa fase eliminatória de mata-mata envolvem os quatro times que já asseguraram o acesso para a Série A2 do Brasileirão Feminino em 2025. Essas equipes agora estão na expectativa de reafirmar o retrospecto no torneio e garantir o título na decisão do campeonato.

A transmissão das fases decisivas Série A3 do Brasileirão Feminino integra a estratégia da emissora de ampliar a presença do esporte na sua programação. A TV Brasil também exibe atualmente a Série A1 da modalidade, a Série B do Campeonato Brasileiro e a Liga de Basquete Feminino (LBF).

Por meio da Rede Nacional de Comunicação Pública (RNCP), que reúne 98 emissoras afiliadas da TV Brasil, os torcedores de todo o país poderão assistir às partidas e acompanhar seus times na disputa pelo título. Saiba como sintonizar a TV Brasil na sua cidade.

Confrontos de ida pelas semifinais da competição

A TV Brasil transmite o jogo Vasco (RJ) x Ação Futebol (MT) neste domingo (14), a partir das 10h45. O duelo de ida pelas semifinais do Brasileirão Série A3 é disputado no estádio São Januário, no Rio de Janeiro. A partida decisiva tem narração de Luciana Zogaib. Os comentários são da jornalista Brenda Balbi e da convidada Deborah Rocha. A repórter Marília Arrigoni traz as informações do gramado.

Na primeira disputa entre os times, o clube carioca se saiu melhor como visitante e venceu na casa do adversário por 1 x 0 no estádio Eurico Gaspar Dutra, mais conhecido por Dutrinha, em Cuiabá, capital do Mato Grosso. Vilma balançou as redes para o Vasco (RJ) aos 2 minutos do segundo tempo para decepção da torcida da equipe feminina do Ação Futebol (MT).

No dia seguinte, segunda (15), às 20h45, a TV Brasil leva ao ar Vitória (BA) x Paysandu (PA), segunda partida de volta válida pelas semifinais da competição. O clube baiano recebe o paraense no estádio Barradão, em Salvador, capital do estado. O comando da transmissão é de Luciana Zogaib com os comentários de Rachel Motta e da convidada Naty Brasil.

O Paysandu (PA) saiu em vantagem ao fazer valer o mando de canto e conseguir superar o Vitória (BA) por 2 x 0 no estádio Curuzu, em Belém, capital do Pará, no jogo de ida. As atletas Cintia e Irley marcaram os gols da equipe aos 5 e aos 43 minutos do segundo tempo de partida.