Paulistão A2: Velo Clube e Noroeste jogam pelo título, na TV Cultura

Neste sábado (13/4), a TV Cultura transmite o segundo jogo das finais da Série A2 do Campeonato Paulista. Velo Clube e Noroeste decidem o título no Benitão, em Rio Claro, com pré-jogo a partir das 14h45, e bola rolando às 15h10. A narração é de Marco de Vargas, comentários de Paulo Jamelli e reportagem de Felipe Nabarro. A partida ainda pode ser acompanhada pelo site da emissora e app Cultura Play.

No jogo de ida, disputado na última quarta-feira (10/4) no Alfredo Castilho, em Bauru, o Velo Clube saiu com a vantagem após vencer o time da casa por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Gabriel Mancha aos sete minutos do segundo tempo, em uma jogada de bola parada.

Agora no território do Velo Clube, o Noroeste espera ao menos devolver o favor. Para forçar as penalidades, os visitantes devem ganhar por, no mínimo, um gol de diferença. Se quiser levantar a taça ainda no tempo normal, vai precisar vencer com dois gols a mais do que o adversário. É importante lembrar que ambas as equipes já conquistaram o acesso à primeira divisão, já que os dois finalistas têm direito à promoção.